dcf0a1ba15057bf3e4b14d6ac4bf33f9.jpg

=> Список компаний, входящих в Реестр надежных партнеров

В соответствии с Законом РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» ТПП России и территориальные торгово-промышленные палаты осуществляют порядок ведения негосударственного Реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

Задача проекта – выявить и поддержать те предприятия и организации, которые добровольно заявляют о своей готовности работать на рынке в цивилизованных условиях и предоставляют достоверную информацию о своей деятельности, поддержать отечественных производителей, укрепить их позиции на внутреннем и внешнем рынках.

В Реестр надежных партнеров вносятся хозяйствующие субъекты всех форм собственности и организационно правовых форм, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с российским законодательством, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить достоверную информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности.
Реестр надежных партнеров ведется в целях:
  • Создания базы данных организаций;
  • Поддержки предпринимательской деятельности;
  • Содействия повышению конкурентоспособности;
  • Повышения доверия к российским предпринимателям;
Официальное признание в качестве надежного делового партнера позволит предприятиям достойно выступать на российском и международном рынке и поддерживать свой позитивный имидж.
ДМТПП рассматривает заявление и документы хозяйствующего субъекта, и в случае соответствия требованиям включает в Реестр надежных партнеров и выдает ему Свидетельство установленного образца.

=> Скачать заявление

=> Скачать перечень документов

Список компаний, входящих в Реестр надежных партнеров

Наименование организации             ИНН                    Дата внесения в Реестр