«МФЦ «Дмитровский» для предпринимателей

17 октября 2016 года состоялось открытие нового окна МАУ «МФЦ «Дмитровский» в Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палате по адресу: 141800, Россия, Московская область, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 1а, 2 этаж. Главное отличие данного окна – это работа исключительно с предпринимателями и юридическими лицами.

Окно для представителей бизнеса – профильное окно МАУ «МФЦ «Дмитровский», предоставляющее широкий спектр услуг, позволяющий решать различные вопросы, стоящие перед организацией: от регистрации до получения лицензий.

Какие услуги предоставляются в окне для представителей бизнес-сообществ?

В окне для представителей бизнес-сообществ осуществляется предоставление всех государственных и муниципальных услуг (всего 203), которые оказываются в основном офисе МАУ «МФЦ «Дмитровский» по адресу: МО, г. Дмитров, мкр. им. Вл. Махалина, д. 20.
В том числе первоочередные услуги, необходимые для представителей бизнес-сообществ:
  1. Регистрация организационно-правовой формы и ликвидация организаций, прекращение деятельности в качестве ИП;
  2. Оформление специальных разрешений (лицензий);
  3. Регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
  4. Государственный кадастровый учет объектов недвижимости;
  5. Предоставление земельных участков и промышленных площадок для работы;
  6. Получение сведений из ЕГРН, ЕГРЮЛ и других государственных реестров;
  7. Выдача информации об исполнительных производствах, возбужденных в отношении ИП или компании;
  8. Осуществление приема и учета уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг, указанных в перечне, предусмотренном постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. № 584 "Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности" (Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области;
Услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства:
  1. Услуга по подбору по заданным параметрам информации о недвижимом имуществе, включенном в перечни государственного и муниципального имущества, предусмотренные частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», и свободном от прав третьих лиц;
  2. Услуга по предоставлению по заданным параметрам информации об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг, в том числе инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, конкретных заказчиков, определенных Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;
  3. Услуга по предоставлению информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства по заданным параметрам.

Каковы основные цели создания окна для представителей бизнес-сообществ?

Упрощение процедуры получения услуг;

Уход от очередей;
Сокращение сроков осуществления административных действий;
Повышение комфорта заявителей;
Устранение негативного образа государственных органов.

Какой режим работы окна для представителей бизнес-сообществ?

Режим работы окна для представителей бизнес-сообществ:
Вт. с 9-00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
Чт. с 9-00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00