image description 17 апреля 2018 года в ДМТПП пройдет семинар «Проблемы и практика применения требований законодательства в области экологии и природопользования в 2018-2019 гг.»

17 апреля 2018 года, в рамках реализации плана обучающих мероприятий администрации Дмитровского муниципального района, в конференц-зале Дмитровской муниципальной торгово-промышленной палаты (141800, Московская обл., г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 1а, 3 этаж), состоится семинар «Проблемы и практика применения требований законодательства в области экологии и природопользования в 2018-2019 гг.». Мероприятие проводится по инициативе Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, при поддержке Министерства экологии и природопользования Московской области.

Семинар направлен на повышение экологической грамотности руководителей и специалистов, ответственных за вопросы экологического менеджмента предприятий и организаций. В рамках семинара будут затронуты вопросы основных изменений природоохранного законодательства, определяющие экологическую политику предприятий и организаций Московской области в 2018-2019 гг.

Участие в семинаре бесплатное, по предварительной регистрации. Регистрацию осуществляет группа компаний «Экологический центр» (ГК «ЭКО ЦЕНТР»). Заявки на участие в семинаре необходимо направлять по адресу: msk@eco-c.ru.

Программа семинара и форма заявки на участие прилагаются.

Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 (495) 221-78-08. Прошу вас направить своих представителей для участия в работе семинара.

image description Документы
Программа семинара.jpg