image description «III-й региональный форум контрактации-2018» 13-14 апреля 2018 года в городе Гулистан Согдийской области

Исполнительный орган государственной власти Согдийской области Республики Таджикистан совместно с Торгово-­промышленной палатой Согдийской области 13-14 апреля 2018 года в городе Гулистан Согдийской области проводит «III-й региональный форум контрактации-2018».

Целью проведения форума контрактации, является представление партнерам потенциала регионов Таджикистана по производству и экспорту плодоовощной продукции и продуктов ее переработки, ознакомление с инвестиционными возможностями, а также заключения контрактов на 2018 и последующие годы.

В рамках проведения форума будут обсуждены вопросы организации поставок продукции, перспектив развития отраслей, а также намечено проведение встреч между производителями и импортерами из Российской Федерации, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Узбекистан, Республики Беларусь, Индии и Китайской Народной Республики.

С программой и формой заявки для участия, а также с дополнительной информацией можете ознакомиться на сайте: www.exposughd.corn.