image description Относительно неверно выставленных счетов ПАО "Мосэнергосбыт"

В декабре 2017 года при формировании счетов для предварительной оплаты электроэнергии, потребляемой в январе 2018 года, произошел технический сбой в расчетной программе, в результате которого потребителям были выставлены счета, содержащие неверные сведения относительно расчетных величин, на основании которых определен размер предварительного платежа.

При этом особо обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что указанные технические ошибки не привели к неправильному определению самого размера предварительного платежа.

В этой связи ПАО «Мосэнергосбыт» сообщает:

- об отзыве счетов, полученных потребителями до 20.12.2017;

- о проведении работы по устранению сбоя и формированию счетов, содержащих достоверные сведения о размере расчетных величин, использованных для определения предварительного платежа;

- об организации направления в адрес лиц, получивших счета с техническими ошибками, скорректированных счетов до 29.12.2017 года.

Принимая во внимание правильность и достоверность самого размера предварительного платежа его внесение на счет Общества может быть произведено до получения Вами нового счета, либо на основании счета полученного по результатам обращения в отделение ПАО «Мосэнергосбыт».