Миссия, направления деятельности

Деятельность ДМТПП объединяет все сферы предпринимательства региона и направлена на:
  • создание благоприятных условий для ведения бизнеса в регионе;
  • формирование и поддержку экономической стабильности в регионе;
  • развитие инфраструктуры обслуживания предпринимательства;
  • урегулирование отношений предпринимателей с органами государственной власти и местного самоуправления;
  • расширение и укрепление торгово-экономических связей предпринимателей региона с предпринимателями Российской Федерации и зарубежных стран;
  • формирование позитивного имиджа предпринимательства;
  • активное вовлечение жителей региона в бизнес.

Широкий спектр услуг Палаты направлен на оказание помощи предприятиям и предпринимателям в продвижении продукции на российском и международном рынке, поиске надежных партнеров, привлечении инвестиций, осуществлении внешнеэкономической и предпринимательской деятельности.

Являясь объединением предпринимателей, ДМТПП активно работает по защите и отстаиванию интересов предприятий и предпринимателей, взаимодействуя с органами законодательной и исполнительной власти, объединениями предпринимателей, торгово-промышленными палатами РФ и МО. Наша Палата входит в систему ТПП РФ и осуществляет свою деятельность на основе принципов добровольности и равноправия ее членов.