Членство в ДМТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

ЧТО ДАЕТ ЧЛЕНСТВО В ДМТПП

Быть членом ДМТПП ВЫГОДНО:

Вы можете получать бесплатные профессиональные консультации по широкому спектру вопросов предпринимательской деятельности.
    Вы можете воспользоваться различными деловыми услугами с большими скидками.
    Вы можете минимизировать свои коммерческие риски с помощью ресурсов информационной поддержки предпринимательства.

УДОБНО:

Вы можете выгодно представить свою продукцию и услуги на различных выставочных площадках, презентациях, деловых мероприятиях ДМТПП.
    Вы можете передать целый ряд работ специалистам ДМТПП – Вы экономите деньги, время и при этом получаете гарантированно качественный результат.

ПОЛЕЗНО:

Вы повышаете статус своего предприятия и авторитет его руководства.
    Вы можете расширить круг полезных деловых контактов и обеспечить продвижение интересов своего предприятия за счет известности и авторитета ДМТПП в деловых кругах.
    Вы можете вести диалог со структурами власти, влиять на способы решения проблем предпринимателей и отстаивать свои интересы при поддержке бизнес сообщества в лице членов ДМТПП.

колво.jpg

Процедура вступления

Для оформления членства в ДМТПП предприятию или организации необходимо:

Подготовить пакет документов:

• Написать заявление о вступлении в члены ДМТПП (по образцу);

• Заполнить «Анкету члена ДМТПП» в количестве 1 шт. (по образцу);

• Приложить копии документов: Устав, регистрационное свидетельство;

• Заполнить «Анкету выявления потребностей» (по образцу).

Представить свое предприятие на заседании Президиума:

• Подготовить выступление о деятельности своего предприятия или организации (2-3 мин.);

• Предоставить рекламный ролик на 2-3 мин (при наличии).

Уплатить членский взнос после получения счета.

После принятия решения о приеме предприятия в члены ДМТПП оформляется членский билет и свидетельство (в течение месяца), которые торжественно вручаются на заседаниях Превления, Президиума и общественных объединений ДМТПП.

Документы для оформления членства:
    Заявление для вступления
    Положение о членском взносе
    ПОЛОЖЕНИЕ
    о порядке уплаты взносов членами Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты
    1. Члены Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты, являющиеся одновременно членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в соответствии с Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» уплачивают Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палате вступительные и членские взносы в соответствии с настоящим Положением.

2. Вступительные взносы уплачиваются членами Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты в течение месяца после принятия решения президиумом Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты, а членские взносы в 1-м квартале года, за который производится их уплата. В год вступления в члены палаты уплачиваются только вступительные взносы.

3. Организации и предприятия региона деятельности Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты, численность работников которых превышает 50 человек производят уплату вступительного взноса, минимальный размер которого соответствует 15.000 рублей и максимальным размером не ограничен, а также ежегодные членские взносы, минимальный размер которых соответствует 15.000 руб. и максимальным размером не ограничены.

4. Организации, предприятия и частные предприниматели, имеющие наемных работников, региона деятельности Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты, численность работников которых не превышает 50 человек производят уплату вступительного взноса, минимальный размер которого соответствует 10.000 рублей и максимальным размером не ограничен, а также ежегодные членские взносы, минимальный размер которых соответствует 10.000 руб. и максимальным размером не ограничены.

5. Частные предприниматели без найма работников производят уплату вступительного взноса, минимальный размер которого соответствует 5.000 руб. и максимальным размером не ограничен, а также ежегодные членские взносы, минимальный размер которых соответствует 5.000 руб. и максимальным размером не ограничены.

6. Организации и предприятия других регионов, а также банки производят уплату вступительного членского взноса, а также ежегодные членские взносы согласно пп.3,4,5 в двукратном размере.

7. Вступительные и членские взносы, поступающие от членов Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты, учитываются в качестве целевых поступлений, расходуемых на содержание Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты и ведение уставной деятельности.

8. Размер вступительных и членских взносов, уплачиваемых членами ДМТПП, может изменяться решением руководящего органа ДМТПП. Изменение размера вступительного и членских взносов может производиться не чаще 1 раза в год.

Процедура вступления

Для оформления членства в ДМТПП предприятию или организации необходимо:

Подготовить пакет документов:
    • Написать заявление о вступлении в члены ДМТПП (по образцу);
    • Заполнить «Анкету члена ДМТПП» в количестве 1 шт. (по образцу);
    • Приложить копии документов: Устав, регистрационное свидетельство;
    • Заполнить «Анкету выявления потребностей» (по образцу).
    • Подготовленный пакет документов сдается в общий отдел, каб.№312, ответственное лицо – Горошко Елена Генриховна;

Представить свое предприятие на заседании Президиума:

• Предоставить рекламный ролик на 2-3 мин (при наличии).
    Уплатить членский взнос после получения счета.

После принятия решения о приеме предприятия в члены ДМТПП оформляется членский билет и свидетельство (в течение месяца), которые торжественно вручаются на заседаниях Правления, Президиума и общественных объединений ДМТПП.